您的位置:首页 >娱乐 >

明星谈恋爱等于失业?

明星谈恋爱等于失业?

凭借着《诛仙》和《陈情令》,肖战积攒超高的热度和关注度,如今享有的高人气令其他小鲜肉望尘莫及,无论演技或是颜值,他都得到粉丝们的认可,目前才刚走红不久,所以现在的阶段对肖战来说极为重要,若是出了差错,可能粉丝就会改变对他的态度,最近在一档综艺节目中,肖战的一句话引发网友之间的争论,28岁的他遭遇目前催婚,父母都迫切希望孩子脱单,能有个好伴侣陪在身边,不过肖战却说出一句话,引起网络上的讨论,他称:我现在谈恋爱就等于失业。

  •  

大图模式

  •  

如今的肖战正处于事业当红阶段,他会说出这样的话,也不令人意外,如果现在宣布恋情,对他的演艺事业会造成巨大的影响,鹿晗就是最好的例子,当初他与关晓彤向大家说道:我们俩在一起了。结果网络上闹得沸沸扬扬,有的粉丝都纷纷脱粉,不愿再把鹿晗当成自家爱豆,说实话,自从与关晓彤在一起后,鹿晗的事业发展确实不及以前,从《甜蜜暴击》到《上海堡垒》,接演的都是烂作,所以看过鹿晗的经历,再来听肖战所说的话,确实有几分道理。

大图模式
大图模式

  •  

在小编看来,如今的明星有“公众人物”的身份,比起他们的作品,网友更关注其私生活,像吴亦凡和吴昕之前都被曝光过恋情,引得网友一番讨论,谈个恋爱都得偷偷摸摸,这就是作为明星的无奈,其实肖战说“谈恋爱就等于失业”,这句话并不准确,得看处于怎样的阶段,现在的肖战热度正高,各种片约滚滚而来,即将步入事业巅峰,如果这个时期谈恋爱,才会有所影响,但小编仍是希望肖战能早日找到心爱之人,解决感情问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。