您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈哪些明星早年的照片

娱乐圈哪些明星早年的照片

人们常说女大十八变,其实不止是女孩子,不论是男是女,经过岁月的洗礼,大家都变得对自己的外貌更加在意,也许是因为长开了,也许是通过减肥或者化妆的方式来让自己的外貌看上去更加符合心意,很多成年人都和自己小时候的样子有很多不同,今天我就要为大家盘点几位娱乐圈中与小时候模样大不相同的艺人。

一、魏大勋

大家一直都在说魏大勋特别扣,但魏大勋父母却在一档真人秀节目中进行辟谣,说魏大勋不会扣的,因为家里是做生意的,开了个饭店,也正是因为这个原因,魏大勋在小时候是个小胖墩,与现在俊俏的面庞截然不同。


  •  

二、杨紫

杨紫小时候的模样想必很多朋友到现在都还记得,《家有儿女》也算是陪伴我们成长的一部剧。当时扮演杨紫妈妈的宋丹丹曾对杨紫说她并不适合走演员这条路,因为她不漂亮,但现在的杨紫却是娱乐圈中炙手可热的女明星,模样也是变得更加讨喜,希望她以后能有更多更好的作品带给我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。