您的位置:首页 >娱乐 >

表示这些“明星”滚出娱乐圈

表示这些“明星”滚出娱乐圈

在娱乐圈中,有很多明星表面上非常的“正能量”,可是背地里却是一个“两面三刀”之人。这样的明星也是遭到过广大网友的疯狂谩骂、抵制,让这些明星滚出娱乐圈的真是不计其数。而这样的明星,不但网友们非常的厌恶,就连他们的同行也都非常的厌恶,而这其中就包含着老戏骨张国立。

  •  

  •  

张国立是娱乐圈公认的老戏骨了,因为出演《铁齿铜牙纪晓岚》和《康熙微服私访记》而走红,更是成为了观众心中的经典。而张国立在娱乐圈的人脉也是非常的强大,在前不久,张国立更是被曝出了“英雄事迹”,让人们对他的敬佩之情油然而生,感觉他才是名副其实的“德艺双馨”老戏骨。

而张国立本人也是吐槽过一些“同行”,并且言语非常的不低调,直接怒批表示这些“明星”应该滚出娱乐圈。虽然这些“明星”是谁,张国立根本没有提,但是从他的言语中不难看出,那就是近年来来中国内地赚钱的明星不计其数,可是有的明星一边赚着钱,还一边说着大陆的坏话。


  •  

  •  

而张国立怒批的就是这样的演员,不少网友也是表示张国立说得对。这样的明星真是缺乏职业道德,两面三刀之人让大家看到了他们的丑恶嘴脸,在内地粉丝面前表现的那么正能量都是装出来。而张国立的怒批,放到当下也是非常的实用,娱乐圈很多明星凭借自己的名气大肆的捞金。

 

可是捞金之后,有的更改了国籍,不但如此如今面对这样的疫情,有的明星不仅仅一分钱都没捐,更是直接选择去国外避难。也是你让大家看到了这些明星的真实面目,平时的和蔼善良都是装出来的。不知道大家对此有什么看法吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。