您的位置:首页 >娱乐 >

有一种娱乐圈友谊叫忘年交

有一种娱乐圈友谊叫忘年交

大家都知道娱乐圈中很多明星都是非常好的朋友,而这些明星之间的友谊也有很特殊的忘年交,虽然看着有些怪异,但其实人家感情非常深厚,那今天我们就来看看吧。首先就是张若昀和郭麒麟了,这两人在庆余年中就饰演了一对很可爱的兄弟,而剧外也成为很好的朋友,就连张若昀的婚礼也邀请了郭麒麟当伴郎,但其实两人之间相差了8岁,年龄差的确有点差距了。

第二对就是王宝强和刘昊然了,说到这一对相信大家都非常熟悉了,因为他们两人一起主演了唐人街探案,虽然在电影中两人饰演的是舅舅和外甥,但因为经常在一起拍戏,所以剧外也成为了相差13岁的忘年交朋友,就连刘昊然和王宝强一起参加综艺的时候都是很放肆自然的,的确是很可爱的一对朋友了。


  •  

第三对就是王源和贾乃亮了,说到这两人相信大家都经常见到,虽然一个是当红爱豆,一个是知名演员,但两人经常在一起参加综艺,并且贾乃亮的女儿甜馨也是王源的粉丝,所以两人的关系更加亲密了。虽然两人相差16岁,是一对差距非常大的朋友,但关系依旧好到令人羡慕,看来16岁的年龄差并没有让这对好朋友产生代沟啊。

 

而最后一对更让人诧异了,那就是李汶翰和梁家辉了,这两人能成为朋友完全让人没有想到。因为李汶翰是最近很有人气的男爱豆,而梁家辉则是大家熟悉的老戏骨了,很多优秀的经典电影中都有他的出演。而这对相差36岁的忘年交看起来更像是父子啊,而梁家辉的确把李汶翰当成儿子来宠溺,但是看到图中两人这么亲密开心,也让人相信两人是很好的朋友了,并且李汶翰能交到这么好的朋友,真心很厉害了,看来他的确很招人喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。