您的位置:首页 >娱乐 >

明星互撕场面,现场毫不留情句句见血

明星互撕场面,现场毫不留情句句见血

谢霆锋和陈坤直接在评委席上骂出“大便”二字,真的是很硬核。原本陈坤想要跟谢霆锋讨论,但戴着墨镜的谢霆锋没理他,随后陈坤直接手抄耳机扔他,这是真撕,不是演出来的,之后两位也没啥交集了。

芒果台的《花儿与少年》是年度撕逼黄金档节目,尤其是在谈心环节。“上一季和这一季哪个玩的更开心?”“上一季,因为上一季的人都正常。”话说喜欢上一季也可以,但内涵在场的其他人不正常也太过分了吧?不得不说,许晴太刚了。

 

金星和杨丽萍在一档舞蹈综艺中,因为意见不合起了争执。观点不同不要紧,不过杨老师您的5厘米长指甲可不要拍坏了呀!那些年留下的名场面都给吃瓜群众的茶余饭后贡献了数不清的话题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。