您的位置:首页 >娱乐 >

明星最尴尬的合影, 心疼黄渤3秒

明星最尴尬的合影, 心疼黄渤3秒

光阴似箭,一转眼十几年过去了,曾经的许仙已经不是许仙,而白娘子却还是原来的白娘子,小编忍不住在想,许仙究竟经历了什么竟然成这样了,这个合影看起来太尴尬了,一个看起来向二十多岁,而另外一个却是不忍直视啊!

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

说道贾玲大家的第一映像估计就是她那胖嘟嘟身材,俗话说撞衫不可怕,谁胖谁尴尬了,然而看到这张照片我差点笑晕了,贾玲和鹿晗穿同款造型的衣服,如果说鹿晗是超级玛丽,那贾玲就是超级玛丽plus,真的是太尴尬了,让忍不住想笑晕大街!

杨颖给人的感觉一直多是唯美可爱的清纯少女,芭莎明星慈善夜,baby出场穿的是漂亮的星空裙,号称是全场最漂亮的,但是最尴尬的是她竟然和李纯撞衫了,最无奈的是杨颖这能全场避开李纯,无奈到最后合影两个人一左一右站在倪妮的两边,好像公主身边的两个丫鬟,撞衫不可怕,可怕的是两个人的颜值竟然多这么高!

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

看到这张照片,我差点笑出声,这信号太强了,黄渤和林志玲的关系可以说是非常好的哥们。经常一起出席活动,合影,但是有一次合影可以说是两个人最尴尬的时候,这一次也是黄渤出道以来被黑的最惨的一次,,照片中的黄渤和林志玲站在一起旁边还有一个1.8的大个站在一起形成了最萌身高差,不得不说这个信号好 强啊!心疼渤哥3秒!

刘雯是一位模特,从画面分析,表姐慈爱的眼神中流露了一丝大度和心疼,而宋小宝却调皮的说道,跟你们这些超模啦,篮球运动员啦合影就是有压力的嘛,不愧是喜剧之王宋小宝。除了想马上黑成马赛克之外,也没什么需求了。看到他我忍不住笑出了“猪叫声”哈哈哈

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。