您的位置:首页 >娱乐 >

当明星们回到农村,赵丽颖可爱

当明星们回到农村,赵丽颖可爱

虽然赵丽颖如今已经成为了娱乐圈里的一线女星,但她的走红过程并不轻松,这些年来始终都在努力,可以说是一步步从龙套做到女星的。而出身农村的她在回到老家后也是非常随和,在稻田里玩得不亦乐乎,可以说是丝毫没有明星架子!

大图模式

靳东是很多观众公认的“老干部”,平时一直给人一种成熟稳重,不苟言笑的感觉,在拍戏时对于自己的要求也是相当高的。而在回到老家后,靳东的模样也是丝毫未变,一本正经和粉丝拍照的颜值看起来充满了反差萌!

  •  

  •  

作为TFBOYS的成员之一,很多粉丝都是看着王源长大,看着他一步一步走红的,因此这位小鲜肉一直有着很高的人气,粉丝数量非常之多。在回到老家后,王源引起了很多人的围观,旁边一直有路人和粉丝拍照。不过王源并没有在意,开着三轮车各种卖萌,可以说是非常可爱了!

大图模式

王宝强一直以来都是一位非常接地气的明星,在出道之前,他的大部分时间都生活在老家,因此对于那里一直有着很深的情感。在回老家之后,王宝强也是一刻也闲不下来,坐在路边和家人邻居一起剥玉米,看起来十分温馨。

大图模式

最后一位就是岳云鹏了,相比于娱乐圈的大部分明星,岳云鹏的出身并不优渥,从小就经历了许多事情。而在郭德纲的帮助,以及自己的努力之下,岳云鹏才有了今天的成就。因此这些年来岳云鹏一直不忘初心,即便是已经大红大紫,但在老家依然和邻里乡亲“打成一片”,可以说是相当的接地气了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。