您的位置:首页 >娱乐 >

李湘10岁女儿进军娱乐圈

李湘10岁女儿进军娱乐圈

在娱乐圈中,李湘和王岳伦的家庭是非常富有的,本身李湘就是圈内非常著名的有钱人,再加上王岳伦是导演,而李湘更是出品人制片人,而且还是公司的董事等等,多重身份给了这个家庭不计其数的财富。

  •  

  •  

除了这些赫赫有名的身份之外李湘有时候也会直播卖自己喜欢的东西,而她的女儿王诗龄目前也已经正式进入娱乐圈。李湘和王岳伦一直希望自己的女儿可以在娱乐圈发展。

但是小编一直觉得王诗龄的长相偏平凡。如果没有母亲李湘和王岳伦的关系,她想要在娱乐圈有好的发展,应该是十分困难的,而且从最近她出席活动的照片来看,王诗龄虽然比小时候要瘦了很多,但是穿着红色的长裙,黑色的皮靴,仍然给人土豪的感觉。

  •  

王诗龄跟小时候比也已经有了一定的变化,虽然还是的,但是现在已经胖得比较均匀了,而且从长相来看已经越长越像李湘了。

 

也许正是因为从小在明星环境中长大,王诗龄面对镜头非常自然,丝毫没有胆怯。好像已经习惯了娱乐圈的节奏,知道自己什么时候该说什么话,什么时候该面对镜头。

仔细一看这个孩子其实五官长得非常精致,如果说瘦下来的话,也应该是一个不错的小美人,但是从妆面来看好像偏于欧美风,不知道以后王诗龄会不会走欧美路线呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。