您的位置:首页 >娱乐 >

多位港台过气男明星来内地拍戏

多位港台过气男明星来内地拍戏

说到过气男明星,那至少证明曾经大红大紫过,也曾是无数少男少女的青春。只是随着年龄的增长只能转型,没办法继续出演少女偶像剧而已。但与此同时他们能接到的剧本逐渐变少,也就逐渐退出了观众的视野,他们的粉丝也慢慢长大懂事了,没有继续为他们砸钱打榜了。昔日的风光不再,但生活还得继续下去。于是很多曾经红遍两岸三地的过气港台艺人就跑到内地发展,搭上当红女星,自己明明是前辈级的人物,却宁愿被女星压番也要出演,希望能通过与当红的人气女星搭戏让自己翻红。

 

王大陆演《狼殿下》

王大陆出道即巅峰,在陈玉珊导演电影《我的少女时代》中饰演校霸徐太宇一战成名。该电影不仅在台湾的票房不俗,在内地更是取得了年度青春片的票房冠军。陈玉珊不仅请了田馥甄演唱电影主题曲《小幸运》,还请来了刘德华、陈乔恩、言承旭等人来客串,这部电影完全就是按众星捧月的模式来捧王大陆。但王大陆现在的处境十分尴尬,前有狼后有虎。台湾娱乐圈现在有好的资源第一个考虑的是给许光汉,随后才考虑王大陆。内地拍的大制作《狼殿下》虽然他搭上了李沁,但是因为肖战的爆红,制片方都在拿男二号来宣传这部剧,他完全就是被肖战压着。王大陆因为被爆是“夜店咖”,有不少粉丝就这样脱粉了。前不久加上因为电影《小小的愿望》跟彭昱畅陷入争番位炒作,路人缘就越来越差劲了。《狼殿下》是王大陆最后的一根稻草了,他能不能翻红,这部剧对他很重要。

 

周渝民演《大宋宫词》

这部剧的导演是李少红,她被网友调侃说“别问,问就是靠《大明宫词》和《橘子红了》吃一辈子的女人”。周渝民自从凭借台版电视剧《流星花园》走红后,就没有给人有别的印象了,花泽类一直是他的标签,尽管他曾经搭上了范冰冰演了《金大班》也无果。此次搭上旺夫的当红刘涛,相信刘涛能助他翻红一臂之力。网友说“刘涛可是连老公的公司破产都能挽回的女人,一个小小的过气台湾艺人不足一提”。《大宋宫词》是大班底制作,单是拍摄就用了192天,李少红也有意愿把版权卖给北京卫视。奈何这部剧跟正午阳光出品的王凯江疏影合作的《孤城闭》撞题材了,这让不少周渝民的老粉丝为他捏了一把汗。

 

阮经天演《一身孤掷温柔》和《舌尖上的心跳》

台湾偶像剧风靡全亚洲的时候,少女们心目中的偶像阮经天必须拥有姓名。《绿光森林》和《命中注定我爱你》等剧的剧情到现在依然很能打,还被内地买了版权翻拍了。人尽皆知的是当年阮经天和台湾清纯女星闹了个“初夜门”,导致他的口碑直线下降。阮经天和95后小花宋祖儿也多次被媒体曝光恋情,但宋祖儿方也已经否认了。阮经天在内地拍的《一身孤掷温柔》是范冰冰股份拥有权比较大的唐德影视出品,导演是《东宫》的李木戈导演,李木戈对细节的把握要求很高,有《东宫》的珠玉在前,相信这部剧不会差在哪里。《舌尖上的心跳》的女主是宋祖儿,大叔与萝莉的配置,不知道大家会不会喜欢。

 

陈伟霆演《风暴舞》

陈伟霆在香港的时候一直被标签上Baby前男友和蔡卓妍男友的标签,也一直得不到香港娱乐圈的重视。他28岁才来内地发展,在《古剑奇谭》中饰演李易峰的师兄不知不觉就红了,虽说比不上李易峰这种顶流红,但运用饭圈的话来说就是半红不紫那种。陈伟霆的电视剧比较看女主角是谁,他一个人挑不起收视率,像《橙红年代》和《南方有乔木》合作马思纯和白百何,很多网友剧播都完很久了都不知道有这件事,悄无声息就没有下文了。像《老九门》和《醉玲珑》合作赵丽颖和刘诗诗,那就是真的红了。这次《风暴舞》合作古力娜扎,希望会给观众不一样的惊喜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。