您的位置:首页 >娱乐 >

女星被曝出轨? 与小鲜肉多次开房私会

女星被曝出轨? 与小鲜肉多次开房私会

都说娱乐圈是一个很复杂的地方,这是因为其工作性质的原因,明星们经常需要和一些异性在一起,而且在拍摄作品的时候,还会有一些比较亲密的举止。这也导致了娱乐圈的离婚率很高,原本非常恩爱的明星在交往没有多久之后,就选择了离婚,让人觉得十分的无奈。


  •  

这不,今天要和大家说的就是一个女性被曝光出出轨的新闻,但是这次的“出轨”却显得有些不一样。这位女主角名字叫做黄倩萍,是一个节目的主持人,她本身的主持功底相当的优秀,而且虽然年纪已经50来岁了,但是保养的非常好,看不出来是一位中老年人。尤其是身材,玲珑有致双腿纤细,光是看背影,甚至会让人觉得这就是一个20出头的小姑娘。

大图模式

  •  

大图模式

出来的时候更换了发型,似乎是刚刚洗完澡的样子。和她一起出来的,还有一位非常帅气的男士,而且看得出来,这位男士的年龄应该是不大的,起码要比黄倩萍年轻许多。而且两个人一路上的举止也比较亲密,似乎是交往之中的恋人一般甜蜜。

大图模式

事情发生之后,黄倩萍遭遇了网友们的攻击,但是她很快就站了出来,对于这件事儿做出了回应。原来黄倩萍早在几年前就已经和自己原本的丈夫离婚了,所以现在是单身的状态,并不存在什么“出轨”的问题。这样看来,另一位男士虽然比黄倩萍小许多,但是如果他们之间真的是在交往,也属于无可厚非的事情。对此大家又是如何看待呢?欢迎来评论之中和小编一起交流一下哦!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。