您的位置:首页 >娱乐 >

入美国国籍, 惨遭娱乐圈永久封杀

入美国国籍, 惨遭娱乐圈永久封杀

对于娱乐圈中的那些明星,相信大家平时肯定也都是比较关注的吧。那么大家可能都知道,有不少的明星因为各种的原因,最后将自己的国籍给改掉了,而这类明星也经常的因此受到大家的吐槽。其实不仅仅是在我们国内,国外同样是有不少这样的情况,就比如我们这次说的就是一位韩国明星。


  •  

韩国娱乐业的发展哪怕是在国际上都是属于佼佼者了,也是因为如此韩国的确是培养出了不少十分优秀的明星。但在韩国却是有一个政策,那就是男性到了一定的年龄都必须服兵役,哪怕是明星也不例外,就像是前段时间火遍全球的权志龙也才刚刚服完兵役从军营中出来,担就算是如此权志龙的人气还是受到了一些影响!

不过这也是没有办法的事情,而韩国的那些明星,也都是会选择乖乖的服兵役。但刘承俊就是一个例外了,那时候的他事业正在最高峰,却突然收到了服兵役的消息。刘承俊对此是比较抗拒的,认为这会毁了自己的事业,因此选择了将自己的国籍改为美国国籍,然后他就不用去服兵役了。


  •  

但纸终究包不住火,虽然说韩国同样是有不少其他国籍的明星,但是像刘承俊这样为不服兵役而更改国籍,就得不到大家的认可了,一时间网上也都是议论纷纷,全部都是关注刘承俊的事情,当然其中肯定是负面言论更多了,可以说刘承俊因为这件事事业毁于一旦。

 

而且还不仅仅如此,因为刘承俊事件的负面影响越来越大,甚至都惊动政府,以至于他不但被韩国娱乐圈封杀,甚至被驱逐出境了。像刘承俊这样的行为,也只能说是偷鸡不成蚀把米了!不知道你们对这件事有什么看法呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。