您的位置:首页 >娱乐 >

在最红的时候,李易峰退出了娱乐圈

在最红的时候,李易峰退出了娱乐圈

李易峰、杨洋、陈伟霆,近年来,国内耳熟能详、家喻户晓的著名男艺人,无论是颜值,还是演技,以及年龄,出道时间,人品,他们都处于伯仲之间,论综合评分,究竟是谁更胜一筹?也是很多人时常讨论的话题,笔者认为,各有千秋,孰轻孰重,实在无法下定论,今天就让我们来聊聊李易峰吧,杨洋、陈伟霆会持续更新。


  •  

李易峰,2007年,参加选秀节目《加油!好男儿》,从而正式出道的,因古装仙侠剧《古剑奇谭》中百里屠苏一角,一举成名,2015年,主演年代剧《活色生香》,电影《栀子花开》、《怦然星动》,2016年,出演电影《老炮儿》、谍战剧《麻雀》,近两年来,鲜有作品,有人说他退出娱乐圈了,其实不然,他只是一直在沉淀自我,厚积薄发,在演技方面,算不上是最好的,但仍然一步步在进步之中,部分作品的出演也是可圈可点的,希望在即将播出的电视剧《号手就位》看到更好的峰峰,对于峰峰演技方面,笔者就不一一赘述了,毕竟这些年的进步大家有目共睹,接下来我们就去发掘一下生活中的李易峰吧!

大图模式

  •  

百善孝为先:除了必要的拍戏之外,都是要待在家里和爸妈外婆一起,特别是每年过年,即使接到邀请也不会去,从这个举动来看,李易峰是一个孝顺的孩子。

大图模式

家国情怀:娱乐圈资深“政委”,特别关心家国大事,爱国!有着很强的家国情结,这个真不是炒作的,很早之前,在他的社交软件下面就出现了相关时事内容,并且会提出自己的观点及建议,相信很多艺人没有这种意识。

大图模式

爱岗敬业:2018年跨年晚会,热搜栏里,一众明星都是假唱,而只有李易峰一个人是破音,好不好听都是其次,但却真正的表现出对工作的态度,以及对观众的负责。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。