您的位置:首页 >娱乐 >

现代国内四大美女明星排行

现代国内四大美女明星排行

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。鞠婧祎凭借SNH48《剧场女神》团体公演正式出道。2014年开始,在连续两届的SNH48总选举中相继获得第4位和第2位。入选福布斯中国名人榜,并成为了福布斯中国30位30岁以下精英人物。

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。2005年因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。

倪妮,1988年8月8日出生于江苏省南京市,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系。2011年,因出演战争史诗电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角而进入演艺圈,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项。2013年,主演爱情悬疑电影《杀戒》、爱情电影《我想和你好好的》及治愈系电影《等风来》。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。