您的位置:首页 >娱乐 >

百位明星云献唱,祝福毕业季

百位明星云献唱,祝福毕业季

疫情,让我们来不及相聚,就要分别。2020毕业季,77所高校首次云相见,难说再见;百位明星踏歌祝福,难掩泪水——一幕幕,真真切切;同窗情,一生情,总难忘,想回首。

这是一代人的经历与磨难,这也将留做历史的页码。歌声相伴,我们毕业,走向人生另一个路段。2020毕业歌,我们生命里的歌!分别,我们不哭,我们一起说:未来,你好!

5

“如果世界太危险,只有音乐最安全。”无法亲身相聚的特殊毕业季,幸而有音乐令你我“云”上重逢。6月27日晚,由教育部学生司、人民日报新媒体中心、电影频道融媒体中心与微博联合主办,北京音乐产业园特别支持的“未来你好——毕业歌2020”云演唱会温情上演。

演唱会直播时长5小时,斩获14条热搜话题,全网收获近5000万次播放量,诸多网友在直播中动情留言,“看哭了”“这就是我的青春”“这夜熬得很值”“5个小时还没听够”弹幕不断。

在云上开唱成为风潮的当下,满载青春骊歌的“未来你好——毕业歌2020”云演唱会,独树一帜地集结北京大学、清华大学、中国人民大学等77所高校共赴这场毕业盛典。

在成龙、王力宏、林俊杰、李宇春、李易峰、王源、白白麦等近百位“青春见证人”见证下,众多毕业生代表借真挚歌声向师友遥寄思念,将彼此的青春梦想放飞至星辰大海。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。