您的位置:首页 >娱乐 >

明星不能露出纹身,都开始出招了!

明星不能露出纹身,都开始出招了!

说起纹身,相信很多小伙伴都是比较喜欢的,虽然纹身太多之后,容易被当成社会人,容易引来一些不一样的目光,但还是有很多人喜欢纹身,以此来彰显自己的性格,其实在娱乐圈里面很多的明星也都是有纹身的,甚至在最开始的时候,在电视上面还能够看到!
但是在限纹身令下达之后,明星上节目的时候,就需要遮挡一下自己的纹身了!
 
能够看到,赵丽颖就是一位非常优秀的女明星,她在娱乐圈里面的发展还是很好的,但是在拍戏的时候,却受到一些伤,导致后背的骨头凸起一块,很影响自身的美观,所以她就选择了纹身的方式遮挡,但是在禁纹身令下达之后,赵丽颖就没有再穿过露背装!
一般人在纹身的时候,都会选择在手臂的位置,比较明显,而且比较容易接受,尤其是明星艺人,手臂上面的纹身还是很多的,如果不是整条花臂,遮挡起来还是很简单的!
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。