您的位置:首页 >娱乐 >

整个娱乐圈,只有他敢这么称呼郭德纲

整个娱乐圈,只有他敢这么称呼郭德纲

说起郭德纲,那可是当下娱乐圈的大佬,他所领衔的德云社是目前中国相声行业里的领头羊,垄断了整个行业的商业演出,在个人实力方面,老郭认第二的话,就没人敢认第一了,处于这样的身份地位,在各大综艺节目中,但凡是遇到郭德纲或者提到他的,都会喊一声“郭老师”,但也有例外,这不,在最新一期《向往的生活》中,黄磊给了老郭另外一个称呼!

 


 

大家都知道,黄磊也是近些年的娱乐圈红人,凭借在《极限挑战》中的超强发挥,着实吸引到了一大批粉丝,就连总导演严敏都说过“黄磊老师决定了游戏难度的上限”,很多粉丝更是感慨:鸡条没有了黄磊,一点都不烧脑了!

 


 

而说起黄磊老师在娱乐圈的辈分嘛,那也是相当高的,人家是艺术世家出身,爸爸是一名话剧演员,很多人认识黄磊就是在话剧舞台上,时至今日,黄磊老师也经常参加话剧演出,加上人家又是北影的老师,培养出了很多明星,比如海青,比如黄海波!

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。