您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈4位高学历明星,李健保送清华

娱乐圈4位高学历明星,李健保送清华

在娱乐圈学历差别挺大的,有的初中没毕业,有的直接是最高等级学霸,想进入娱乐圈门槛很高但又很低,如果有钱想进就进,如果没钱就得看实力或运气了。娱乐圈学霸还挺多的,下面就来说说4位高学历的明星吧。

 

李建:他喜欢音乐也有这个天赋,因为这个特长加上学习成绩很好得以保送了清华,所有人都知道清华和北大是中国最出名也是最难进的学校,然而他就这样直接保送了。

喻恩泰:他的成绩比保送生要高多了,他成为了上戏和博士生又成为中戏的博士生,还获得国际知名牛津大学的交换生资格,这样的成绩在娱乐圈前所未有,难怪《武林外传》的导演要找上他演吕秀才,实力不是虚的。

 

高晓松:是一位音乐才子,不单单自己是学霸,家中是学霸扎堆地,自己考入清华,父母一个是清华毕业,一个是清华教授,外公外婆等亲戚都是教育行业的佼佼者,出生在这样的家庭真是不得不服。

 

王力宏:与高晓松的经历很像,同样自己是音乐才子兼学霸,同样是父母亲戚都是超高学历,自己的妻子也是名校出身,和高晓松唯一不同的就是外貌了,上帝给王力宏开了一扇窗,还给他开了一扇门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。