您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈被玻尿酸毁了的4位女星

娱乐圈被玻尿酸毁了的4位女星

对于很多人来说,追求美丽是人天生的本能,尤其是对于在娱乐圈里的明星而言,颜值对他们来说尤为重要。近年来,整容这个话题越来越热,有不少的明星也被爆出整容的传闻。今天我们要说一下被玻尿酸毁了的四位明星,首先来说一下张檬,大家还记得她在《夏家三千金》里的表现吗?当时她因为高颜值而圈粉无数,不过整容后的她,整个脸因为玻尿酸而变得非常僵硬。
 
还有就是黄奕,她在拍摄《上错花轿嫁对郎》的时候,长得非常水灵、好看,可是网友们发现现在的她看上去十分显老,而且脸部也有种浮肿的感觉。
 
 
再来看看因为《爱情公寓》一炮而红的娄艺潇,她饰演的胡一菲的角色给观众留下了非常深刻的印象。娄艺潇是一位颜值高、演技好的女演员。只不过现在她的外貌变化有点大,脸上的肌肉看上去有点僵硬和不自然,网友质疑她整容了。
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。