您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈真实发生的Pua!她18岁爆红

娱乐圈真实发生的Pua!她18岁爆红


近日,一场#FreeBritney#运动在国外兴起,它是为了将布兰妮从老爸的监护中解救出来这一目的而发声。

 

一时间,人们再次想起一代巨星小甜甜布兰妮还在被父亲和团队控制着。

08年至今,已经有12年了。

近日,布兰妮一系列反常举动,让人怀疑:小甜甜在通过网络社交平台向外界发出求救信号。

细节一:7月24日,布兰妮发布视频回答粉丝问题时,说自己最喜欢的电影是《冰雪奇缘》。

 

原本这个回答没什么疑点,但是布兰妮的下一个回答跳跃性很大,从最喜欢的电影一下子跳转到睡眠时间。

通常,在回答睡眠时间的问题上,大多数人下意识想到的会是一个具体的时间点,但布兰妮却回答了一个时间段:11:30-12:00。

 

有很多一直在关注布兰妮状态的粉丝留心到这一点,特意翻看了《冰雪奇缘》中1:13:00-1:20:00这段剧情:讲述的是王子撕下伪装,囚禁了艾莎。

艾莎大喊:“You have to tell them to let me go!”(你必须要告诉他们放我走!)

 

如果只是《冰雪奇缘》这一点,也许可以说粉丝是过度解读。

但是除了这件事,布兰妮的社交平台上还有很多奇怪的“巧合”,隐约透露着她似乎被囚禁的讯息。

细节二:4月,布妮的粉丝留言:“如果你需要救援,就眨两次眼。”

 

“如果你感觉被控制了,就穿黄色;如果你感觉不安全,就穿紫色。”

 

5月,布兰妮的下一条视频果真穿着黄色衣服眨了两次眼:

 

7月,布兰妮依旧穿着黄色衣服发布了tiktok:

这些都是巧合吗?

无独有偶,7月16日布兰妮po出一条诡异的舞蹈视频时,粉丝留言:“如果你遇到了麻烦,请穿黑色。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。