您的位置:首页 >娱乐 >

承认自己整容的娱乐圈奇女子

承认自己整容的娱乐圈奇女子


这是一张07届北影毕业生的照片,照片中我们看到有郑爽,还有景甜,原来她们竟是同班同学,当然大家看到还有廖清子和卢珊。今天我们就说说郑爽和景甜这两个公开承认自己整容的娱乐圈奇女子,究竟是怎么肥四呢?

说到郑爽大家太熟悉了,跟张翰拍了《一起来看流星雨》因戏生情谈起了恋爱。有眼尖的网友发现郑爽的五官跟以前不一样了,我们这位以爽言爽语著称的爽妹子竟在浩瀚记者面前承认自己整了容,成为了震惊整个娱乐圈的存在。

郑爽说自己整容是因为自卑,

觉得自己长得没有那么好看,配不上张翰,

只是后来两人还是分道扬镳了。更值得一提的是,爽妹子承认自己整容的时候身边还站着杨幂,大幂幂全程只能“呵呵呵”,别提有多尴尬了。真是语不惊人死不休的爽妹子没错了。

还有一位就是爽妹子的同班同学景甜。这位女神比爽妹子还奇。近日景甜也在开直播带货,这位大小姐为了事业不惜牺牲自己,竟拿自己给网友举例子,不仅承认自己埋线做双眼皮,还说自己整容失败了,成了悲伤蛙。

然后自己又郁闷又懊悔又难过,怎么就把自己给整残了呢。

其实大家心里都知道,混迹娱乐圈,不管是男生还是女生,不管是微调还是整容,很多人都会有,只是大家都不会承认自己整过容,这就像是娱乐圈的一个禁忌,是大家一致去回避的话题,可这两位就在镜头前,就这么大大方方地承认了,这让其他整了容的人情何以堪!更让人惊奇的是不仅承认整容,还承认整容失败。

说郑爽和景甜是娱乐圈的奇女子真的是一点都不为过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。