您的位置:首页 >娱乐 >

郭麒麟备受关注,参加各种综艺

郭麒麟备受关注,参加各种综艺

在娱乐圈中很多的明星都红极一时,就像《德云社》的岳云鹏,名气在娱乐圈中一直都非常的好,就在参加《位置的餐桌》这档节目的时候,也是观众朋友的最喜欢的嘉宾,如今的岳云鹏已经红到了大江南北,在今年比较受关注的明细,在《德云社》还有一位,那就是少班主郭麒麟了。

郭麒麟在最近几年的时间,在娱乐圈中的名气也是突飞猛进,在相声的舞台上就已经很有名气了,在出演《庆余年》这部电视剧之后,虽然并不是主角,可是在这部电视剧中,给观众朋友留下了深刻的印象,这也让郭麒麟走进演艺事业有了很不错的机会,很多观众朋友都很期待他在演艺圈中能有什么样的发展呢?

大家都知道,郭德纲出演过很多的影视作品,可是收视率都不好,这也成为《德云社》在舞台上一个梗,郭德纲拍的都是“烂片”,每一位朋友都知道,就像岳云鹏也继承了自己的师父的衣钵,说相声有着一手好活,可是出演影视作品没有好的评价,也让岳云鹏在演艺道路遇到的阻碍。

可是郭麒麟出演的影视作品不错,可是在影视作品中有很不错的表现,这也看出问题是出在自己的师父那,就像郭麒麟的师父于谦,出演《战狼2》票房大卖,都是说相声的为什么差距就这么大呢?

郭麒麟又出演新的影视作品,《赘婿》这部影视剧,郭麒麟也开始成为主角,但是郭麒麟在出演主角也引起了很多的网友的争议,毕竟在演艺道路上没有只是刚刚开始,如果这部剧演砸了,可能会给郭麒麟带来很大的压力,也希望他能在剧中给大家带来好的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。