您的位置:首页 >娱乐 >

黄磊的辈分有这么高整个娱乐圈

黄磊的辈分有这么高整个娱乐圈



 
 
  提到郭德纲这个名字的话,想必很多人对此都是非常熟悉的了,并且大家最先想到的肯定是他创办起来的“德云社”,他带领的德云社相声也算是现在中国行业当中的领头羊,并且得到了非常多的成就。当然现在德云社能够遍布全国,并且得到如此的成绩和郭德纲的代理,其实有着非常大的关系,当然,如果在个人实力方面的话,郭德纲说自己是第二的话,恐怕没有人敢说自己是第一。
 

 
 
  所以郭德纲一直以来都凭借着自己的实力在娱乐圈内拥有一席之地,处于这样的一种身份的话,除了他的一些徒弟们非常尊重他之外,在娱乐圈捏想必也是没有人敢造次吧?尤其是在录制一些综艺节目或者是碰面的时候,不管是娱乐圈内多大牌的艺人,在见到郭德纲的时候,几乎所有人都是会称呼他一声“郭老师”,这样的一声称呼也算是对于前辈的一种尊重,更是可以代表一个人的身份,所以郭德纲在娱乐圈内的地位和辈分等等都是非常高的。
 
 
  即使大家对于郭德纲都是非常的崇拜,但是也会有一些例外的存在,在最近一期的《向往的生活》这档综艺节目当中,却是出现了一个人根本不喊郭德纲“”郭老师,而是出现了另外的一种称呼!那就是我们非常熟悉的黄磊了,众所周知,黄磊一直以来都是娱乐圈内的红人,并且更是一位前辈的存在,在之前的时候,他经常的会参演非常多的影视作品,在其中除了演技非常的精湛之外,更是拥有着非常突出的人生感悟,所以和黄老师合作过的话,也是会得到他的指点。
 

 
 
  就像是张子枫,大家都知道在之前的时候,黄磊和张子枫合作过《小别离》之后,两人之间的关系一直都是非常好,并且黄磊一直都是将张子枫当成是“女儿”一般看待,除了在影视作品当中的关联之外,两人在私下也是会以这样的一种方式相处。当然近两年当中黄磊的影视作品也是减少很多,但是他凭借着《极限挑战》这个综艺节目也是吸引到了一批粉丝,不过现在黄磊也是已经退出节目录制,让很多的粉丝都表示:鸡条没有了黄磊,一点都不烧脑了!
 
 
  当然以这样的一种经历都是可以看到,黄磊在娱乐圈内的辈分肯定是非常高的,毕竟拥有着无尽的才华和实力。现在娱乐圈内有非常多的演员都是黄磊的学生,就像是海清、黄海波等人,不过就算是有这样的一种辈分,和郭德纲比起来的话,想必也是会矮一级了吧?其实在最近几年当中,德育社也有很多人都和黄磊老师合作过,综艺节目就像是岳云鹏或者是郭麒麟,在参加节目的时候岳云鹏一直喊黄磊叔叔,而郭麒麟喊他大爷,在这样的细节中都可以看到,其实黄磊和郭德纲的辈分是一样的。
 
 
 
 
  然而最新一期节目当中,节目组邀请到了岳云鹏前来做客,当时两人在聊天的时候,黄磊也是听到了郭德纲,但是他对郭德纲的称呼也是成为了大家关注的焦点。黄磊老师说了这样一段话:里边正办艺校呢,《德云社版纳分社,向往的生活》分校培训班,到时候德纲说,行啊你,背着我还在外面办了班了!大家可以看到,当时黄磊老师也是直接称呼“德纲”,听到这样一个称呼之后,大家也是应该知道,恐怕全娱乐圈中也只有他可以这样的称呼了吧。当然这样的称呼并不是不尊重郭老师,而是因为他们之间的关系太好了,所以才会有这样的一种说法,不知道大家都是怎么想的呢。
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。