您的位置:首页 >娱乐 >

快速闪婚,却成娱乐圈的模范夫妻

快速闪婚,却成娱乐圈的模范夫妻



现在都崇尚恋爱自由,有些情侣可能是青梅竹马,有的也是被追求过一段时间后在一起的。恋爱是一回事,而结婚又是另外一回事,所以从恋爱到结婚又会经过一段时间,很多人是恋爱了几个月或者几年以后结婚的,当然也不乏有些是闪婚的,闪婚其实也是很有风险的,因为彼此了解的不够透彻,所以可能就会有另一个结果,就是闪婚以后的闪离,这也是我们国家离婚率高的一个原因。
 
 
 
普通人的恋爱结婚大部分都是这样的,而明星的感情生活更是让人琢磨不透,有些我们不看好的婚姻,反而一直在被质疑声中恩爱甜蜜,而有些我们认为丝毫金童玉女的一对的,可能最后还走不到一起,只能说爱情没有外人看到的那么简单。
 
 
 
陈龙和章龄之的爱情就很让人捉摸不透,他们两个认识了15天就立马领证了,速度之快也是让人咂舌,这样的闪婚,一定是不被看好的,他们也没例外,大家对他们的婚姻大多都是质疑的声音,因为毕竟15天真的不能完全了解对方,结婚以后才开始彼此认识了解,在大多数人看来,毕竟是太草率了。这就跟以前社会,两个人都是靠别人介绍的,结婚之前见面的次数很少,大多数都是从结婚以后才开始认识、了解对方,结婚以后才开始谈恋爱的,所以很多家庭才会不幸福、争吵不断。虽然两个人是自由恋爱,但基本也属于先结婚后恋爱的。
 
 
 
这不管对明星还是对普通人来说都是存在着很大的隐患的,但两个人的爱情就好像是上天注定的一样,两个人没有因为对彼此深入了解后而觉得是选错了,相反,他们两个越相处,越喜欢,甚至先后有了两个孩子,依然很甜蜜。
 
 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。