您的位置:首页 >娱乐 >

刘涛出事被网友“炮轰”滚出娱乐圈

刘涛出事被网友“炮轰”滚出娱乐圈



娱乐圈里面的明星要是想在圈里面一直长久的火下去,有了一点小名气之后就会想方设法给自己身上定各种各样的人设,比如一开始的杨幂就被定上了“高情商”的人设,范冰冰的“范爷”称号,刘诗诗的“人淡如菊”,刘涛的“贤妻良母”等等,基本上每个明星都会有着自己的人设,他们依靠着这个人设来吸引更多的人喜欢她们关注她们。
p
 
不过人设毕竟还是人设,当一个人的人设崩塌之后,那将会引来的是网友的谩骂和次责,今天我们要说的就是刘涛人设崩塌的事情,一说起刘涛,大家应该都不陌生了,国民好媳妇,更是大家口中的贤妻良母,主要是因为在很早之前她替自己的丈夫还债,在4年内还清了5亿的巨款,更是在娱乐圈内留下了“拼命三娘”的名号。
p
 
刘涛在这几年里一直都是一个大火的一线女演员,她的地位应该可以和孙俪,范冰冰,杨幂等人相提并论,虽然刘涛这几年非常的火,但是她在娱乐圈也是众所周知的拼命三娘,复出之后拍了不少电视剧,堪称女强人,刘涛这几年在娱乐圈的成绩大家也是有目共睹的,先是出演了不少知名电视剧《芈月传》,《欢乐颂》,《欢乐颂2》,《大军师司马懿之军师联盟》,等等这些大火的电视剧,一度有霸屏的趋势。
p
 
刘涛作为一个公众人物,她的一举一动都有可能被人拿去做文章,所以在公共场所行为举止都是要非常注意的,刘涛一直都是以贤妻的身份来行事,大家也都默认了刘涛是一个通情达理而且尊重别人的形象,所以在还没出事之前,刘涛一直都受到了很多人的欢迎,但是刘涛这次又出事了,被网友“炮轰”滚出娱乐圈!其原因让人大吃一惊。
p
 
但是自从有人曝光刘涛虐待自己的助理时,很多粉丝都感觉自己被深深的欺骗了,心里落差非常大,而且开始在网上指责刘涛的行为不端正,之前一直都是在伪装自己,骗取了粉丝的感受,这个心理落差还是很大的,所以一时半会接受不了,纷纷开始指责刘涛。
p
 
事实上这些都是由于网友的心里落差导致的,他们不能一时半会的接受刘涛这种不良的行为,在娱乐圈,虽然有很多的明星都喜欢耍大牌,但是明星和助理之间真的还有等级制度吗?看看岳云鹏和他的助理,简直就像亲兄弟一样,每天都是不可分割的,当然,刘涛的这种行为,肯定会引起网友的唏嘘,但是,还有很多刘涛的粉丝并不相信她会做出这样的事情,但是事实就摆在他们的面前。
p
 
其实还是有很多的粉丝质疑,为什么刘涛会做出这种事情?可是这件事都摆在他们的面前而且还有图片可以作证,虽然之前的刘涛在我们的印象当中就是一个贤妻良母而且还拥有正能量的人,可是如果明星不注意行为举止的话,就会使得人设崩塌,无论刘涛之前做到多么优秀多么好,可是有一句老话说的好“小心驶得万年船”,作为一个公众人物就要注意行为举止,这样才能成为人身的赢家,那么对于此事,你们还有什么想说的
分享至
投诉

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。