您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最“佛系”一家公司

娱乐圈最“佛系”一家公司

我们知道娱乐圈中每一年都会有很多新的艺人走入人们的视野。很多的娱乐公司为了让自己公司的艺人走红可以说是费尽心机,方法用尽。比如近年来杨幂旗下的很多艺人都迅速走红了,有了不少可圈可点的作品。但是有一个经纪公司和别家似乎不太一样,十分佛系,他们公司目前只有三个艺人,但是人少不代表质量低,当你听过这三个人,你就知道他们都是很厉害的艺人。

 

 

 

这家公司就是韩国的UAA经纪公司,在其他公司都在想着怎么让自己的公司变得更壮大,这家公司却几乎没有签约新的艺人,一直以来都是三位。下面我们就来看看他家的艺人都是谁吧!

 

 


首先就是宋慧乔了,宋慧乔通过模特大赛出道,拍摄过多部经典作品,被称为“偶像剧女王”,童年哭到晕厥的《蓝色生死恋》、与Rain合作的《浪漫满屋》、再到爆火的《太阳的后裔》,部部大爆。

 

 

 

宋慧乔不仅在韩国有着很大的影响力在中国也是很有名的,她总是给人一种非常有亲和力的感觉,即便是素颜也是让女生羡慕不已,她的演技也是深受两国粉丝的喜欢,不过最爱的还是她的长相。

 

 

 

第二个就是刘亚仁了,回顾刘亚仁的演艺生涯,也是历经坎坷,从被群嘲到翻身演技派,他是一步一个脚印的稳扎稳打。其实细看刘亚仁的长相,他更像一个model。韩国男生标准的单眼皮,充满“肉欲”的厚嘴唇,不易接近的禁欲脸,加上优越的身材,应该是时尚界的宠儿。然而就是这张痞帅的脸庞,却凭借炸裂的演技,在大银幕上塑造了一个又一个鲜活的角色。

 

 

 

作为韩国电影界的中坚力量,刘亚仁用扎实的演技及多项大奖展示着自己的实力。在青涩的“小鲜肉”时期,他主演《少年菀得》,用并不纯熟的演技为观众带来温情与感动。他主演的动作电影《老手》、古装电影《思悼》先后上映,并取得不俗成绩。之前他出演的《老手》也是2015年韩国电影票房之最。

 

 

第三个就是朴炯植了,朴炯植上高中时是乐队的主唱,曾在韩国京畿道竞赛中获得第一名,SM娱乐、YG娱乐都向他要求试镜,被朴炯植拒绝。朴炯植表示,那时候的他并非想当歌手,只是单纯地喜欢音乐而已,何况当时他根本不懂什么是经纪公司。

 

 

 

偶然间看到《上流社会》,朴炯植把富二代演得那么好感到很吃惊,甚至对那个角色产生贪念,想想自己在他们那个年纪的时候为什么就没尝试拍这样的角色,朴炯植的表演非常有魅力,让角色的完成度大大提升,《大力女子都孝顺》也是他的代表作之一呢!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。