您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈分手后形同陌路的4对情侣

娱乐圈分手后形同陌路的4对情侣

娱乐圈很多明星都是因为工作或者是合作的关系而产生感情,在一起的时候非常甜蜜,但是分开以后却形同陌路,有四对情侣就是如此,有的人伤的太深,有的人让很多粉丝意难平,你都知道娱乐圈有哪一些明星情侣分手以后形同陌路的吗?

 

 

 

 

 

 

最具有代表性的应该就是陈伟霆和baby了吧,两个人在还没有那么出名的时候有过一段甜甜的恋爱,但是后来baby去日本发展了,而陈伟霆也是两头跑,只是到底是年轻,彼此都忙于事业就分手了,baby嫁给了黄晓明后,生活幸福,而陈伟霆也忙着自己的事业,从未有过同框,陈伟霆唯一一次上跑男还是baby休产假的时候,可见两个人多么回避对方。曾经的他们深爱着彼此,还有情侣纹身,如今不见面,想必也是伤太深了。

 

 

 

 

 

 

还有就是毛晓彤和陈翔,两个人曾是多少人看好的金童玉女,可是这段感情也是经不起考验的,就像是毛晓彤曾经发的秒删动态那样“从未想过这一幕会出现在我的面前”。这句话以后两个人就已经是形同陌路,不再联系了。

 

 

 

 

 

李易峰和李多海也是如此,当年他们合作了一部戏爱的蜜方,捧红了女主角,而李易峰只是配角并没有什么名气,那个时候的李多海不管是在韩国还是内地都有一定的知名度,两个人相识以后经常互动,但是毕竟是在两个国家工作,感情就这么渐渐疏远,从此就各自发展各自的事业了。

 

 

 

 

 

 

最后要说的就是张翰和郑爽,两个人是彼此的初恋,拍摄一起来看流星雨的时候,都很青涩,也产生了纯纯的恋爱,只是这段感情以郑爽单方面宣布分手而告终,分手以后两个人从未提及彼此,也再无同框,如今郑爽和张恒分手,很多人都期待着他们能够复合,但也是不怎么可能的事情了,因此很多人都表示终究是意难平啊,你怎么看呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。