您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈傻小子印小天,被误会殴打女演员

娱乐圈傻小子印小天,被误会殴打女演员

娱乐圈里面很复杂,有很多明星只是打着憨憨的人设,其实内里的水深得很。有人说,娱乐圈里的事,你只能看到别人想让你看到的,你根本就无从分辨真假。虽然这句话有一定的道理,但是明星也是人,有时候明星的黑料只是网友的捕风捉影,其实并没有实锤。之前在《妻子的浪漫旅行》中看到娜姐在澄清自己的性格问题,很多黑粉都说她好胜心强,打压吴昕。但其实她们都是好朋友,娜姐也是一个很善良的人。

给很多明星都扣上很多莫虚有的帽子,很多人其实都是被带节奏的。就像赵丽颖在《中餐厅》拍摄一样,明明她很努力地干活,一刻都没有停过,但是因为剪辑的问题,很多人就在黑粉的带动下不断地黑她。其实演员也只是一种职业,这样被网上的人造谣,他们也是会难受的。

 

就像印小天,他当年在娱乐圈刚起步,就被人冤枉说耍大牌,殴打女演员。这个黑料一放出来,铺天盖地都是黑他的通稿,昔日的人脉也纷纷和他撇清关系。可以说是非常现实了。那段被黑的日子里,印小天无戏可拍,一直到调出监控,证实了女演员在撒谎,印小天是被冤枉的。这个事件才平息下来。但是印小天早就过了事业起飞的最好时期,硬生生被耽误了。那段时间他受到的伤害也是无可挽回的。

 

其实印小天算是娱乐圈里面比较单纯的人了,他自小父母疼爱,很少受到挫折,就算是考试,也是年纪轻轻的一次就过,后面出道也很顺利,一出道就受到瞩目。但是可能是好运气用光了,也可能是太单纯的人在娱乐圈没办法存活,后面的印小天,还被骗婚骗财,就连唯一的儿子都失去了。

 

这个骗印小天的人叫赵颖燕。她精心策划了一个身份,通过印小天的朋友介绍,成功认识了印小天。不知道印小天的朋友是否知道她真实的身份,但是印小天的朋友,好像都不怎么靠谱。在印小天被黑的时候,没有朋友支持。连骗子新娘,也是朋友介绍的。印小天和赵颖燕结婚后,她就消失了,还通过离婚拿走了一大笔财产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。