您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中男明星谁最红

娱乐圈中男明星谁最红

思思

随着大家对娱乐圈的感知和认识,每天都会有各种爆料和八卦涌上热搜,从而引起大家的热议。但是每个人心中都有自己喜欢和坚持的那个他(她),所以要乐圈谁最红,想必每个人都有自己的不同答案。

 

 

 

娱乐圈的男明星和女明星谁最红?由于每个人喜欢上明星所出发的角度不同,自然答案也是不一样的。其实在娱乐圈里,以下这两位还是比较火热的,接下来就让我们一起来了解一下他们吧!

 

 

 

首先要说的是男星肖战。都知道近日有关他的事件是闹得沸沸扬扬的,但是有一点都知道,清者自清,浊者自浊。所以当别人火热的时候,不管你怎么做,都不会阻挡人家前进的步伐。

 

 

 

自《陈情令》之后,肖战在娱乐圈变得火热起来,大家喜欢他,起与他的颜值,但衷于他的品质。相信只要是真正粉上肖战的人都应该对其有更深的了解,他为人实在,是什么就是什么,从不会夸大自己。即使在他有所成就的时候,也不会飘飘然,反倒是有些水军无理取闹。

 

 

 

不得不说最近肖战确实很红,但并不是因为肖战事件,而是源于他的实力。要说的另外一位女星,也是当下的旦。

 

 

 

她就是出自家有儿女的杨紫,之前还是个毛头丫头,现在已经成为人见人爱的“小猴紫”了。不过这些年她也是没少努力,毕竟是没有不劳而获的成功。她用了将近十年的时间,一直在磨练自己,试图将多个人物的元素融为一体,从而使她在剧情里的角色更加丰满,也让观众们更加喜欢。

 

 

事实证明她做到了这一点,就拿《亲爱的,热爱的》这部青春爱情剧来说,她饰演的佟年就非常成功。不管是表情,还是一些语言神态,都给人无限的甜感。直到现在还有不少人很期待这部剧能有第二部,所以杨紫现在也算比较红的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。