您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中的“神仙眷侣”,最后一对羡煞旁人

娱乐圈中的“神仙眷侣”,最后一对羡煞旁人

娱乐圈是一个大染缸,有很多各种各样的诱惑,想要获得一份普通而又真挚的感情其实并不容易。前一段时间黄子韬也在直播中提到,他特别想要谈一段普普通通的恋爱,能够在大街上光明正大地牵着女孩的手,字里行间都透露着向往。其实作为一名公众人物,能够拥有一份普普通通又真挚的感情,确实非常难,因为接近他们的女人不知道是为了什么,他们有时候也分辨不开这个人到底是不是真的喜欢他。但娱乐圈里还是有很多神仙眷侣的,今天我们就来盘点一下。

 

 

 

 

 

 

首先是邓超和孙俪,这对夫妻结婚这么多年来,相处的一直都非常好,在一些重大节日总会冒出来秀恩爱,邓超和孙俪是因为拍电视剧认识的,两个人一见如故,在生活中有很多共同话题,而且两个人的情商都非常高,这也是他们爱情长久保鲜的秘诀,虽然已经有了两个孩子,但是感情仍然像初恋一般,尤其是他们对彼此的工作都十分的支持。

 

 

 

 

 

 

鹿晗当年宣布恋情的时候,一度导致微博的瘫痪,因为他的女朋友正是当时特别火的国民闺女关晓彤,关晓彤在那个时候正在经历全网黑,所以风评不是特别的好,他们两个也被网友骂了很长时间,这两个人是因为拍摄《甜蜜暴击》走到一起的。虽然电视剧不怎么样,但是鹿晗却收获了一个女朋友,关晓彤其实是一个特别聪明又识大体的女生。

 

 

 

在经历过那一段全网黑之后,也逐渐的好了起来,现在基本上很少会有人反对这两个人的恋情了,甚至有一些鹿晗的铁粉都开始支持关晓彤,希望他们两个能永远走下去。经历了这么多流言蜚语,关晓彤和鹿晗的感情一直都十分的稳定,经常能够拍到他们两个一起旅游的照片。

 

 

 

 

 

张若昀和唐艺昕也特别令人羡慕,他们两个在一起出现都会让人感觉头顶上冒粉红泡泡,彼此的性格和脾气肯定有了很深的了解,唐艺昕也陪张若昀走过了那一段普普通通的日子,如今张若昀大火特火,也肯定有她的一份功劳。当时他们结婚的时候收到了全网的祝福,希望他们能够一直幸福下去吧,如今升级当爸妈,让人太羡慕了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。