您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈从不拍“吻戏”的4位女星

娱乐圈从不拍“吻戏”的4位女星

娱乐圈从不拍“吻戏”的4位女星,除了韩雪,你还知道哪位?1、韩雪,相信提到这个名字大家就会想到她不拍吻戏这茬,她曾和大家说过她不拍吻戏的原因,她认为亲吻这样的事情是和自己最亲密的人做了,所以除了男友之外,替他人对她的这种亲密举动他她都无法接受,就算是拍戏也是一样。
2、昆凌,这么多年在娱乐圈中作品不多,网友们只是在一些偶像剧中看到过她,但是在这些她客串的角色中却没有亲吻的戏码,因为这样的戏她是非常拒绝的;而周杰伦又是个宠妻达人,娱乐圈中没有一个不知道他特别宠妻这一点,对昆凌的喜欢程度就可想而知了,自然不会让她去拍吻戏。
 
3、董洁,她是一位毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系的中国内地影视女演员。她曾有过当兵的经历,人品是非常好的,在生活中也很低调,几乎没有任何绯闻。她在拍戏中也明确表示,拒绝拍吻戏。
 
4、最后这位就是李小萌,她的名气虽然不是很大,但是也曾经演过好多角色,她的老公是王雷也是一名演员,这也算是娱乐圈里面最低调的一对夫妻,从来没有什么绯闻,李小萌为了老公也是从来不拍吻戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。