您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈第一女富豪,身家百亿

娱乐圈第一女富豪,身家百亿

说起陈慧琳,相信大家都不会陌生,曾经她的歌曲《记事本》《花花宇宙》《不如跳舞》又或者电视剧的经典画面和镜头,都是一代人的回忆。就在今年的春晚,46岁的她和费翔现身登台,岁月在女神的脸上没有一点痕迹。而且是娱乐圈第一女富豪,身价高达上百亿。

 

 

 

 

 


陈慧琳毕业于纽约帕森斯设计学院,1994年暑期陈慧琳从美国回港,偶然间接拍了两条广告,后参与拍摄张学友的音乐特辑《偷心》被艺术指导奚仲文发现,随后正式加入正东唱片公司,1995年加入香港乐坛。做歌手的第一年,便拿下了所有歌手梦寐以求的劲歌金曲最佳新人奖,而后更是获奖不断,最红的那几年几乎把所有的大奖都拿了一遍。其实在入行前,哥哥张国荣就被她的美惊艳到,极力推荐她入行,梅艳芳也是夸赞她像一位天使,在杂乱的娱乐圈竟然做到“四零艺人”的高尚,可见她在香港人心目中的地位。

 

 

陈慧琳在香港可以说是含着金钥匙出生的,也算是个名副其实的“白富美”。她爸爸是香港有名的珠宝商人,而她的身价更是达到120亿,在香港也是很有名气的黑社会,在香港的娱乐圈的名气也是比较大的,在香港可以说是黑白通吃。像成龙、向华强这样的人都不敢怎么去招惹,大家应该就能清楚她是有多厉害了。所以看这背景,难怪这么多年来一直没人敢惹她。而她并没有像其他的富二代一样,并没有依靠家里,却依旧在为自己的梦想所努力着。她更是凭才华自己成为大明星,但其实她早已身价百亿,还是娱乐圈里的第一女富豪。

 

 

 

 

 

 

而说起她的老公,两人也是相恋了16年,据了解,老公刘浩建是一名测绘师,家里是做丝带花生意的,也是家大业大,赫赫有名的富豪家庭,和陈慧琳家可以说是世交,两人也是青梅竹马门当户对,感情也是非常的好。2008年两人结婚,婚礼上陈慧琳成为倾世女王,可以说是非常的隆重,并且在09年到12年陆续产下了两个儿子。

 

 

 

虽然陈慧琳身在富豪,也嫁给了富豪,唱歌的时候就认认真真的唱歌,做妈妈的时候就尽心的照顾好孩子,照顾好家庭,她把自己的每一步都打理的井井有条,而且46岁的她看不到岁月在她脸上的痕迹,她的生活一直十分接地气,凡事都是亲力亲为,经常能看到本人上街买菜,完全没有千金大小姐和豪门阔太的架子,可以说是十分低调了。

 

 

虽然说现在的她已经45‍岁了,但是风姿依旧的她,当年也是叱咤香港娱乐圈的风云人物,不仅她自己有钱,丈夫也是出身名门世家!两个儿子,分别是10岁的刘升和7岁的刘琛,她家的两位小少年,已经稍有成型,就已经展露出自己帅气的一面,看来很好的遗传了妈妈陈慧琳的基因!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。