您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最火的四小花旦,就她越混越差

娱乐圈最火的四小花旦,就她越混越差

娱乐圈是一个无时无刻都在更新换代的,几乎每天都有新人出现,流传已久的四旦也是变了又变。曾经大火的四旦差不多就是是赵丽颖、杨幂、郑爽、唐嫣这四位美女了吧?郑爽凭借真人秀,暴瘦和几部偶像剧赚足谈资,唯有刘诗诗比较低调,但今年准备上线的多部大剧则弥补了这个缺口。

 

 

 

现如今的赵丽颖,凭借《陆贞传奇》一炮而红,现如今拍电影接电视剧,上综艺节目,各种大牌广告也是应接不暇,真是各种资源爆棚。一年上映这么多,真是拼命三娘啊。

 

 

杨幂,当年杨幂在《仙剑奇侠传三》中饰演夕瑶,一出场就被冷傲了,真的太美了,就连被称为仙人姐姐的刘亦菲在她面前也稍逊色一点,而且如今杨幂也是成为了收视女王,出演了很多的电视剧和电影,就连旗下的迪丽热巴也是爆红。

 

 

 

唐嫣的紫萱这么多年过去了,依然很惊艳。觉得没有一个角色能美过紫萱。对唐嫣来讲,从角色塑造上,可以说“出道即巅峰”。至今唐嫣也拍了许多,但紫萱这个角色一直都逾越不了。如今嫁经了罗晋,也是收获了爱情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。