您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最低调的6对神仙夫妻

娱乐圈最低调的6对神仙夫妻

第一对:唐嫣和罗晋。很多网友都知道他们是娱乐圈比较恩爱的夫妻,但是他们从来不秀恩爱,除了当初官宣恋情的时候,他们的合照都少得可怜。很多网友在他们谈恋爱期间猜测他们是不是已经分手了,谁知道某一天等来了两个人的官宣。很多网友都表示这样子的情侣让人羡慕!

 

 

 

第二对:张杰谢娜。很多网友都知道张杰和谢娜现在已经结婚多年,他们算是老夫老妻了。很多网友都知道他们的做事方法还是相当低调的。很多网友都表示虽然他们结婚后比较低调,但是从未怀疑过他们彼此相爱,因为他们会在需要彼此的时候给彼此支持。

 

 

第三对:赵丽颖冯绍峰。很多网友在他们刚刚官宣结婚的消息的时候表示不可思议。很多网友都觉得赵丽颖和冯绍峰看起来不般配,但是从《知否知否应是绿肥红瘦》后,觉得两个人非常般配。冯绍峰对赵丽颖真的是相当体贴,但是两个人却从来不秀恩爱。有网友直言道真正的恩爱不是秀出来的。

 

 

 

第四对:陈晓陈妍希。说起来陈晓陈妍希的时候,很多网友都知道他们相爱的时间不长就结婚了。婚后的两个人也很少秀恩爱,也很少有合照。但是每当出席活动的时候,看见陈晓对陈妍希宠溺的眼神,很多网友都表示这真的就是爱情啊!

 

 

 

第五对:黄晓明杨颖。很多网友都知道黄晓明和杨颖在恋爱的时候比较高调,但是婚后开始低调。两个人之间只不过是生日的祝福,还有和小海绵的互动。但是很多网友也都能从黄晓明一句媳妇儿生日快乐当中感受到爱意,平平淡淡才是真!

 

 

第六对:吴尊林丽吟。说起来吴尊,他一直都是好男人形象,但是很多网友都很少见到他妻子的真容。直到近日,夫妻两个人参加综艺节目,吴尊在个人社交平台晒出和妻子以前的合照。很多网友表示两个人真的是相当般配。有不少网友都傻眼了,表示吴尊真能藏!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。