您的位置:首页 >娱乐 >

她是娱乐圈最不会穿高跟鞋的女星

她是娱乐圈最不会穿高跟鞋的女星

“小猴紫”杨紫应该是近几年娱乐圈发展比较好的女星。除了演技精湛,她本人的性格特别好,不仅受到观众的喜爱,同时在娱乐圈也有很好的人缘。很多人都说和杨紫旺男主。毕竟和她合作的男演员都迅速火了起来,比如李现、邓伦等。可她本人却很表示是他们本身就很优秀,和自己没有关系。而杨紫在娱乐圈中最好的朋友当属张一山了。两人的感情好到让人羡慕。

 

 

 

杨紫性格大大咧咧的,虽然和不少男明星拍过吻戏或者感情戏,可最后却都发展成了哥们。不知道是不是和她性格有关系,杨紫虽然长的漂亮,可不太会穿高跟鞋。但穿礼服出席活动的时候是必须搭配高跟鞋的。一方面可以提升气质,另一方面可以将自己最好的一面展现给大家。所以每当杨紫穿高跟鞋现身活动现场的时候,身边的男星基本上都扶过她。

 

 

比如邓伦、张一山还有井柏然等,只要和小猴紫一起出现活动现场的,基本上都会很绅士的扶着她。而张一山更是帮她在后面贴心的整理裙摆,生怕这个“姐姐”绊倒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。