您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈又一男演员官宣妻子二胎

娱乐圈又一男演员官宣妻子二胎

郎朗和吉娜,大家是很熟悉的吧,这两位都是钢琴界优秀的演奏家,两人官宣结婚的时候是很让人激动的,结婚之后的两人还一起参加了一档综艺节目,在节目上我们看到了郎朗和吉娜两人在生活中的点点滴滴,也我们认识到了吉娜这个可爱的德国女孩,生日吉娜是德国的,但是在郎朗的潜移默化下说出了一口纯正的东北话,吉娜在生活中是很黏郎朗的,可见在吉娜的心里郎朗位于很重要的位置。郎朗和吉娜也被大家亲切的称呼为“黏糕夫妇”,光是听名字就知道他们的感情有多么的甜蜜了。

 

 
而且这一两年郎朗和吉娜两人也参加了很多的综艺节目,拿郎朗来说加盟过的综艺就有《明日之子》,《青春环游记》等,还有和吉娜一起加盟的《妻子的浪漫旅行》,不少的小伙伴都以为郎朗这是要成为综艺咖了吧,参加了这么多的综艺节目。不过郎朗参加的节目还是很有看点的,也是很不错的。在演奏和生活中,郎朗可以说是很不一样的,生活中的郎朗是很接地气的,一点架子也没有。

 

 

 
在10月15号的时候,郎朗和吉娜两人同时更新了微博动态,上面写着”兴奋地等待着家庭音乐会的小听众“,相信大家一看就明白发生什么事情了吧。两人这是官宣了小宝宝的到来了,之前在节目里吉娜就说过有准备要小宝宝的想法,如今终于实现了,相信郎朗和吉娜是很开心的吧。

 

 

 
郎朗和吉娜两人还晒出了一张图画,看到这一张图画是很温馨的,画画上有一架钢琴,还有音符,花朵,地上还有一位可爱的小宝宝,是很有爱的一幅画。对于家庭中的小成员的到来,两夫妻一定是很开心的。也希望小宝宝健健康康的出生,颜值一定会和妈妈一样很高的吧。

 

 

 
粉丝们看到之后,也是很替郎朗和吉娜开心的,纷纷在评论区恭喜两人有可爱的小宝宝了,上评论区里写着“恭喜郎朗老师和仙女吉娜,才子佳人爱的结晶来咯”,“恭喜朗哥”,“期待我们的小小朗,恭喜大师,恭喜吉娜”,”未来的音乐家“,”恭喜“,”哇,恭喜朗哥“等。看得出来得知了这个消息之后,粉丝们纷纷送上了自己的祝福,相信小宝宝一定会和爸爸妈妈一样颜值很高的吧。而继郎朗和吉娜后,娱乐圈又一男演员官宣妻子怀二胎的消息了。

 

 

 
相声演员烧饼官宣妻子怀二胎

 

这一位男演员是相声界的演员的,他就是烧饼,相信德云女孩应该是非常熟悉的吧。烧饼是郭德纲的徒弟,也是儿徒,从小就跟着郭德纲,两人的关系是非常好的。在相声界的人气是很不错的,这几年也参加了一些综艺节目,像是《笑傲江湖》,《食在囧途》,《欢乐喜剧人》等,最近正在热播的《德云斗笑社》,烧饼在节目中的表现是很让人喜欢的。事业有成的烧饼在家庭方面也是很幸福美满的。

 

 
烧饼和妻子在18年结婚,两人的颜值看上去还是很有夫妻相的,不过妻子的颜值看上去更高一些的呢。两人结婚之后也生了一个可可爱爱的孩子,小名叫做烧麦,不得不说这个名字一听就是很可爱的,烧饼在微博上也会晒出和儿子之间的互动,不得不说烧饼真的是一位好父亲,也是一位好爸爸。近日烧饼更新了微博动态官宣了一个好消息。

 

 

 
烧饼在10月20号的早上官宣了妻子怀了二胎的消息,而且在文案上还可以是二胎宝宝的小名。烧饼在微博上写着”你好,饼干“,二胎宝宝的小名叫做饼干,不得不说两个孩子的小名真的是很可爱的,第一个字就是组合起来就是烧饼。烧饼还晒出了B超图,小宝宝在妈妈的肚子里面是很舒服的状态的呢。

 

 

 
烧饼分享了这一份喜悦,想必内心也是很激动的,家中有一个可可爱爱的烧麦,如今再添了一位可爱的饼干,烧麦在成长的道路上一定不会感到寂寞的。在B超图上,小宝宝看起来是很舒服的,而且体型也不会很瘦,相信出生之后一定会和爸爸一样强壮的吧。

 

 

烧饼官宣二胎,粉丝送上祝福

 

一家三口即将要变成一家四口是很让人激动的,烧麦又会多一个弟弟或者是妹妹也会很开心的吧。烧麦的颜值还是很不错的,相信二胎宝宝的颜值也一定会很好的。烧饼官宣了妻子怀了二胎的消息之后,粉丝们也是很替他们开心的,纷纷送上了自己的祝福。

 

 
粉丝们得知了这个好消息之后,送上了自己的祝福了,纷纷说”恭喜烧饼“,”啊啊啊啊恭喜啊“,”你好啊,饼干宝贝“,”期待小宝宝的到来“,”又有小可爱啦“,”恭喜啊“,”饼干一定很可爱“,”早上好啊,饼干爸爸“,”恭喜恭喜“等,看得出来粉丝也是很开心的。不知道饼干小宝贝出生后的颜值会不会和妈妈一样颜值很高的呢。这段时间娱乐圈的喜事还真的是不少的呢。一对刚官宣完怀孕的消息,又有演员官宣妻子怀二胎的消息,真的是喜事连连啊。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。