您的位置:首页 >娱乐 >

当年称霸娱乐圈的四大功夫巨星

当年称霸娱乐圈的四大功夫巨星

相信很多男生都比较喜欢看功夫电影,而且心里也会有一个英雄梦,每次在荧幕上看到高手过招,都会忍不住热血沸腾吧,其实那些看起来特别漂亮的武打动作,实际上需要演员在背后付出很多的汗水,甚至因为一些高难度的动作还会受伤,不过只要坚持下来就能够迎来喝彩声,因此荧幕上也爆红了四大功夫巨星,现在多少年过去了,每一个人的现状都是不一样的。

 

 

 

 

 

 

首先要说的就是李连杰,他在刚出道的时候就已经是非常出名了,因为他连续得了五届武术冠军,表现武打动作的时候确实是十分漂亮的。但是我们都知道,他患有甲状腺功能症,所以后来状态就不是那么好,甚至从前的照片看起来就像是一个70多岁的人一样,不过他的婚姻十分幸福。

 

 

 

还有就是洪金宝,作为成龙的黄金搭档,曾经在荧幕上塑造了很多经典的角色,虽然说身材有一些胖胖的,但是动作却十分灵魂,早些年间他对于工作很认真,也正是因为如此在拍戏的时候受到过许多的伤,所以等年纪上来以后还坐上了轮椅,不知道能不能再看到他精彩的作品了。

 

 

 

 

 

 

最令人感到难过的就是李小龙的去世,年仅33岁的他如果现在还在世,一定会比这些人还要做出更好的成绩,他还将中国功夫带到了国外,因此很多人都说他永远是我们的骄傲,即便是他已经离开人世,但曾经带给大家的精彩还有精神,永远都是存在的。

 

 

 

 

 

不过有一个人却是风采依旧那就是成龙,他不仅在影视行业做出了一番成绩,而且还热衷于公益和慈善事业,口碑一直都是不错的,我们都知道,他早期拍戏的时候都是自己亲自上阵,从来不用任何的替身,如今已经到了65岁,但是依然精神抖擞风采不减当年,虽然说现在作品很少,但是依然在给大家呈现着精彩,大家对此有什么想法呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。