您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最不可能离婚的夫妻

娱乐圈最不可能离婚的夫妻

娱乐圈每天都有新鲜事发生,来甜心看娱乐,小编为你提供最热的圈内八卦,带你打开正确的吃瓜方式!喜欢不要忘记关注

娱乐圈最不可能离婚的夫妻,陆毅杜江真有福气,张杰霸气撕结婚证

 

 

 

陆毅和鲍蕾这对夫妻是娱乐圈里非常低调的一对了,两人结婚至今都没有绯闻。其实早在两人上大学的时候就已经在一起了,一起风风雨雨走过了这么多年,为了照顾陆毅的发展鲍蕾便退出了娱乐圈,所以陆毅今天能取得这样的成绩最应该感谢的就是妻子鲍蕾在背后的力挺了。

 

 

 

同样应该感谢妻子的还有杜江,霍思燕和杜江在谈恋爱期间就有不少人看衰这一对,毕竟当时霍思燕是很有名气的,杜江只不过是刚入行不久的新人,可尽管如此霍思燕还是选择嫁给了他,并且一直在扶持杜江的事业,好在争气的杜江没有让妻子失望。

 

 

贾静雯和修杰楷结婚前有过一段失败的婚姻,可修杰楷完全不在乎这些,并且对贾静雯的孩子也视如己出,这样的好男人在娱乐圈真的不多了。

 

 

 

在这方面最不给自己留后路的就是张杰了,在和谢娜结婚后甚至还传出了张杰撕毁结婚证的说法,因为撕掉了就意味着不能离婚,没想到平时大男子主义的张杰在这方面也这么的“霸道”!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。